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Bateaux de boulettes de viande

Préchauffez le four à 200°C.
Étalez finement la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
Divisez-la en deux disques de taille égale.
GESTES TECHNIQUES Comment dégermer l’ail ?

Donnez aux disques de pâte la forme d’un « bateau ».
Placez une boule de papier d’aluminium dans chaque creux des bateaux.
Cuisez au four pendant environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés.
Retirez les pains du four et délicatement retirez les boules de papier d’aluminium.
Cassez deux œufs dans le creux de chaque pain sans les casser.
Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
Cuisez la viande hachée pendant quelques minutes.
Retirez du feu et répartissez-la dans les creux des pains autour des œufs.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Remettez au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Servez dès la sortie du four.
Bon appétit !

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