- Ajoutez le lait, l’eau, l’huile d’olive, l’œuf, le sucre et la levure de bière, puis mélangez.
- Ajoutez la farine et le sel, puis mélangez bien.
- Laissez lever pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
- Divisez la pâte en deux parties.
- Étalez-les en rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Sur la première couche de pâte, étalez le concentré de tomate et saupoudrez de fromage râpé et de persil.
- Recouvrez avec la deuxième couche de pâte et fixez bien les bords.
- Coupez la focaccia en rectangles et badigeonnez-la de beurre fondu.
- Placez deux rectangles l’un sur l’autre et repliez le centre dans le sens de la longueur à l’aide d’un pique à brochette.
- Enroulez les morceaux en spirales.
- Transférez les bâtonnets dans la poêle et badigeonnez le jaune sur la pâte.
- Cuisez au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
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