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Bâtonnets de pizza au fromage😍😋

  1. Ajoutez le lait, l’eau, l’huile d’olive, l’œuf, le sucre et la levure de bière, puis mélangez.
  2. Ajoutez la farine et le sel, puis mélangez bien.
  3. Laissez lever pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
  4. Divisez la pâte en deux parties.
  5. Étalez-les en rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  6. Sur la première couche de pâte, étalez le concentré de tomate et saupoudrez de fromage râpé et de persil.
  7. Recouvrez avec la deuxième couche de pâte et fixez bien les bords.
  8. Coupez la focaccia en rectangles et badigeonnez-la de beurre fondu.
  9. Placez deux rectangles l’un sur l’autre et repliez le centre dans le sens de la longueur à l’aide d’un pique à brochette.
  10. Enroulez les morceaux en spirales.
  11. Transférez les bâtonnets dans la poêle et badigeonnez le jaune sur la pâte.
  12. Cuisez au four à 180 degrés pendant 20 minutes.

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