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Cabillaud assaisonné de vin blanc, tomate et basilic

Il peut être accompagné de légumes cuits au four ou servi le Cabillaud sa sauce qui vous invite à faire la chaussure! voici comment préparer une poêle de Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic.

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de Cabillaud frais, coupée en 4 filets (ou quatre filets de 200 g)
25 tomates cerises, coupées en deux
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge broyé
2 grosses gousses (ou 3 petites gousses) d’ail, hachées finement
1/4 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de basilic frais, haché finement
1/2 cuillère à café de zeste de citron frais
1/2 cuillère à café de sel (plus au goût)
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu (à déguster au goût)
Pour la morue:
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
Sel et poivre

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