ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cuisses de Poulet Croustillantes : le Secret pour les Rendre Parfaites !

Les cuisses de poulet croustillantes sont un plat simple et délicieux. Assaisonnées avec des herbes et des épices, elles sont cuites au four ou à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes à l’extérieur, tandis que la viande reste tendre et juteuse à l’intérieur. Un plat parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Ingrédients
6 cuisses de poulet
1 cuillère à soupe de sel
200 ml (⅔ tasse) de lait
200 ml (⅔ tasse) d’eau
sel et poivre
1 cuillère à café d’origan
1 ½ cuillère à café de paprika
120 g (1 tasse) de farine tout usage
120 g (1 tasse) de chapelure
2 oeufs
60 ml (¼ tasse) de lait
huile végétale pour la friture
suite page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire