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CUISSON DE NOUILLES AUX BOULETTES DE VIANDE SUÉDOISES

Étape 1 : Préparez le four. Préchauffez-le à 375 degrés F. À l’aide d’un spray antiadhésif, graissez un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réservez.

Étape 2 : Placez le bœuf, la chapelure, l’œuf, l’oignon, la muscade, la poudre d’ail, le sel et le poivre dans un grand bol. Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit combiné. Ramassez et roulez 1 ½ cuillères à soupe du mélange en boule. Répétez avec le reste du mélange.

Étape 3 : Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. À l’huile chaude, ajoutez les boulettes de viande et faites cuire jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés. Dans une assiette, transférer les boulettes de viande et réserver.

Étape 4 : Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant deux minutes de moins que les instructions sur l’emballage.

Étape 5 : Ajoutez le bouillon, la crème épaisse et la sauce Worcestershire dans la poêle maintenant vide et grattez les morceaux dorés au fond de la poêle. Laisser mijoter le mélange pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il épaississe un peu. Au goût, assaisonner de sel et de poivre. Ensuite, retirez la poêle du feu.

Étape 6 : Dans le plat allant au four préparé, ajoutez les pâtes et garnissez de boulettes de viande. Sur les pâtes et les boulettes de viande, versez uniformément la sauce et saupoudrez de fromage.

Étape 7 : Placer au four préchauffé et cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Retirez du four une fois terminé et laissez reposer la cocotte pendant environ 5 minutes.

Étape 8 : Servez et dégustez !

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