- Commençons la préparation en broyant l’ail dans un mortier avec une pincée de sel.
- Ça doit ressembler à des pâtes. Alors nous ajoutons les anchois et continuons à écraser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Ajoutons le mélange à un récipient avec le yaourt et retirons jusqu’à bien mélanger tous les ingrédients.
- Nous incorporons dans le mélange le parmesan et la moutarde, éclaboussant à notre goût et continuons à enlever jusqu’à obtenir un mélange homogène. Et c’est fait !! notre sauce est prête.
3 options de sauce à l’ail Barbecue
Ingrédients pour la base
- 1 tasse de lait glacé
- 3 dents à l’ail
- Environ 400 ml d’huile
- Sel
Ingrédients pour saveur 1
- Arôme vert et origan au goût
Préparation de saveur 1
- Après avoir fait la base ajoute l’odeur verte hachée, l’origan et mélange bien avec une cuillère.
- Cette sauce faite maison est idéale pour la viande.
Ingrédients pour saveur 2
- Pimenton fumé au goût
Préparation de saveur 2
- Quand vous avez fini de faire la base, placez le paprika fumé et mélangez bien avec une cuillère.
- Ça se passe très bien avec du poulet.
Ingrédients pour saveur 3
- Râpe de citron au goût
- Méthode de préparation de base
- Battez le lait, l’ail et le sel dans un mixeur, ajoutant progressivement l’huile jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse.
Préparation de saveur 3
- Une fois que vous avez fait la base, ajoutez la râpe de citron et mélangez bien avec une cuillère. C’est la sauce à l’ail idéale pour le poisson.
- Délicieuse sauce à l’ail vert
Ingrédients :
voir la page 3
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