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Découvrez 5 Merveilleuses Recettes Des Sauces Pour Tous Les Goûts

  1. Commençons la préparation en broyant l’ail dans un mortier avec une pincée de sel.
  2. Ça doit ressembler à des pâtes. Alors nous ajoutons les anchois et continuons à écraser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutons le mélange à un récipient avec le yaourt et retirons jusqu’à bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Nous incorporons dans le mélange le parmesan et la moutarde, éclaboussant à notre goût et continuons à enlever jusqu’à obtenir un mélange homogène. Et c’est fait !! notre sauce est prête.

3 options de sauce à l’ail Barbecue

Ingrédients pour la base

  • 1 tasse de lait glacé
  • 3 dents à l’ail
  • Environ 400 ml d’huile
  • Sel

Ingrédients pour saveur 1

  • Arôme vert et origan au goût

Préparation de saveur 1

  1. Après avoir fait la base ajoute l’odeur verte hachée, l’origan et mélange bien avec une cuillère.
  2. Cette sauce faite maison est idéale pour la viande.

Ingrédients pour saveur 2

  • Pimenton fumé au goût

Préparation de saveur 2

  1. Quand vous avez fini de faire la base, placez le paprika fumé et mélangez bien avec une cuillère.
  2. Ça se passe très bien avec du poulet.

Ingrédients pour saveur 3

  • Râpe de citron au goût
  • Méthode de préparation de base
  • Battez le lait, l’ail et le sel dans un mixeur, ajoutant progressivement l’huile jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse.

Préparation de saveur 3

  1. Une fois que vous avez fait la base, ajoutez la râpe de citron et mélangez bien avec une cuillère. C’est la sauce à l’ail idéale pour le poisson.
  2. Délicieuse sauce à l’ail vert

Ingrédients :

voir la page 3

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