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GÂTEAU AU CHOCOLAT

80g de chocolat noir
100 ml de crème fouettée
Pour la décoration :
PEPITES de chocolat
préparation
1. Garniture : Dans un bol de chocolat, verser la chantilly chaude. Bien mélanger. Montez la crème fouettée et ajoutez le mélange de chocolat. Mélangez et gardez pour plus tard.
2. Pour le biscuit : Dans un bol, ajouter la farine, le cacao, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et mélanger. Verser le lait et l’huile. Ajouter le beurre et les oeufs. Battez bien. Ajouter le vinaigre et mélanger encore un peu. Versez la préparation dans le moule à charnière et enfournez à 180°C pendant 20 minutes. Couper le biscuit en trois parties.

Voir la page 3

3. Dans le moule à charnière, placez le biscuit, puis ajoutez la garniture et répétez l’opération trois fois. Gardez un peu de farce pour plus tard. Mettez le gâteau au réfrigérateur pendant un certain temps.
4. Pour le glaçage : Dans le chocolat ajouter la chantilly chaude. Bien mélanger et verser sur le gâteau.
5. Après un certain temps, retirez le gâteau d’une casserole et étalez la garniture sur un côté. Ajouter des pépites de chocolat sur le côté.
6. Coupez le gâteau et servez

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