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GÂTEAU AU FROMAGE CITRON MERINGUE

LA PRÉPARATION DU LEMON CURD :
Étape 1:
Au bain-marie, mélanger tous les ingrédients de la crème au citron. Chauffer continuellement en fouettant jusqu’à ce que le mélange épaississe et atteigne 170 à 180 degrés. Il a déjà commencé à s’épaissir à merveille et il continuera à s’épaissir rapidement.
Étape 2:
Étalez rapidement la crème au citron sur le cheesecake avant qu’il ne refroidisse et n’épaississe. Remettez le cheesecake au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures, ou jusqu’à ce qu’il soit totalement froid et solide.
LA PRÉPARATION DU TOPPING MERINGUE :
Étape 1:
Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le sucre, la crème de tartre, l’essence de vanille et les blancs d’œufs pour former la meringue. Placez le bol sur une poêle ou une casserole avec de l’eau qui mijote. De plus, un bain-marie peut être utilisé.
Étape 2:
À l’aide d’un thermomètre, réchauffez les blancs d’œufs à 160 degrés Fahrenheit une fois le sucre dissous et le mélange fouetté pendant 4 à 6 minutes. Éteignez le feu.
Étape 3:
À l’aide du fouet, battez le mélange de blancs d’œufs à vitesse modérée, en augmentant progressivement jusqu’à une vitesse élevée, pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que des pics fermes et brillants se forment.
Étape 4:
Ajoutez la meringue en forme de petit dôme sur le dessus du cheesecake. Utilisez un chalumeau pour dorer l’extérieur de la meringue.

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