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La vraie Pissaladière niçoise😋😋

Préchauffez le four à 240 °C. Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les fondre dans une sauteuse avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, de poivre, ajoutez les herbes de Provence et les câpres. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajoutez ensuite la cuillère de sucre en poudre, mélangez et laissez mijoter encore 5 minutes. Laissez tiédir.

Déroulez la pâte à pizza. Étalez la préparation aux oignons sur la pâte. Disposez en croisillons les filets d’anchois égouttés sur les oignons. Enfournez la tarte pendant 10 minutes.

Sortez ensuite la pissaladière du four, parsemez d’olives, réduisez la température du four à 200 °C et remettez la pissaladière à cuire pendant 10 minutes. Servez chaud, tiède ou froid.

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