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Directions:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez les feuilles de pâte feuilletée et découpez-les en rectangles. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Badigeonnez chaque feuille avec le jaune d’œuf pour qu’elle dore à la cuisson.
- Cuisez au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Pendant ce temps, préparez la crème pâtissière. Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux.
- Dans un autre bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine.
- Versez le lait chaud sur le mélange tout en remuant.
- Remettez le tout sur le feu et remuez jusqu’à épaississement.
- Laissez refroidir la crème.
- Une fois les feuilles de pâte feuilletée cuites et refroidies, garnissez-en deux avec de la crème pâtissière. Superposez-les et terminez avec une troisième feuille. Saupoudrez de sucre glace.
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