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Oeufs farcis chargés

Les œufs à la diable sont une recette classique et parfaits pour les vacances, Pâques, les repas-partage, les fêtes et autres rassemblements.

Ma meilleure recette d’œufs farcis est une combinaison de quelques ingrédients simples, notamment des œufs durs, de la mayonnaise, de la moutarde de Dijon, du vinaigre, du sel et du poivre. C’est ça. Avec une petite pincée de paprika pour une touche de saveur supplémentaire.

Les œufs à la diable sont appréciés comme collations saines ou comme apéritif. Ils sont faciles à préparer, ne contiennent qu’une poignée d’ingrédients et la plupart des gens les adorent.

Je les aime depuis des années, mais ce n’est que récemment que j’ai posé la question qui me trottait depuis longtemps dans la tête : « pourquoi les œufs à la diable s’appellent-ils ainsi ?

Alors je l’ai cherché sur Google. Et voici la réponse de Wikipédia : Le terme « diable », en référence à la nourriture, était utilisé au 18ème siècle avec la première référence imprimée connue apparaissant en 1786. Au 19ème siècle, il est devenu le plus souvent utilisé avec des plats épicés ou épicés. des aliments piquants, y compris des œufs préparés avec de la moutarde, du poivre ou d’autres ingrédients farcis dans la cavité du jaune.

Ah, c’est logique. Et maintenant, vous pouvez être assuré qu’il n’y a rien de vraiment sinistre dans les œufs à la diable !

gros œufs (durs, refroidis et coupés en deux)
6 tranches de bacon (cuit croustillant et émietté)
2 cuillères à café de ciboulette fraîche
2 cuillères à café de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe de fromage cheddar doux finement râpé 1⁄4 tasse de crème sure ou 1⁄4 tasse de paprika
au babeurre

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