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Poisson et frites parfaits

Si jamais vous visitez une ville côtière britannique, vous devriez vous faire un devoir d’essayer le fish and chips dans un restaurant local. Le poisson est fraîchement pêché et si savoureux lorsqu’il est recouvert d’une pâte moelleuse et frit. Les frites épaisses dorées (frites, si vous venez des États-Unis) sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.

Si vous ne pouvez pas vous rendre dans une friterie britannique, la meilleure chose à faire est d’essayer d’en fabriquer vous-même ! Filets de cabillaud enrobés d’une pâte à la bière et frits servis avec des frites épaisses que vous faites également frire. C’est un vrai régal !

Si vous voulez être un peu plus sain, utilisez des frites au four au lieu de faire frire des pommes de terre frites.

Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un bol, puis faire un puits au centre.

Battre le lait avec l’œuf jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Ajouter le mélange d’œufs au centre du puits et battre jusqu’à ce que la pâte soit aérée et bouillonne. Mettre de côté.
Commencez à chauffer l’huile à 375F. Passez les doigts sur les filets de poisson pour trouver et retirer les arêtes.
Lorsque l’huile est à température, ajoutez la bière à la pâte et mélangez.

Tremper et enrober les filets de pâte et les placer dans l’huile chaude.
Frire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré en retournant une fois. Retirer et placer sur des serviettes en papier pour égoutter l’excès d’huile.

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