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Pourquoi vous devriez faire bouillir les noix et comment les utiliser

Déchiquetez ou coupez en

dés 300 grammes de filet de poulet bouilli.
Coupez 100 grammes de prunes et 100 grammes de fromage dur.
Mélangez le poulet, les prunes et le fromage dans un bol.

Préparez la Sauce :
Dans un bol séparé, mélangez :

1 œuf
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café d’édulcorant
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de jus de citron
200 grammes d’huile végétale
2 gousses d’ail hachées.
Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Assemblage :
Étalez le mélange de noix comme une couche de base dans un plat de cuisson.
Ajoutez le mélange de poulet, prunes et fromage sur la base de noix.

Cuisson :
Faites cuire le plat dans un four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Cette création de noix et de poulet titille non seulement les papilles, mais offre également un mélange sain de protéines, de graisses essentielles et de nutriments. Les noix bouillies et cassées, composante clé de ce plat, ajoutent une texture délicieuse et une saveur noisetée riche.

Bien que cette recette témoigne de la polyvalence des noix dans les entreprises culinaires, leur potentiel va au-delà de la cuisine. Des études suggèrent que les noix peuvent contribuer à la gestion du sucre sanguin et au soutien de la gestion du poids lorsqu’elles sont consommées dans le cadre d’une alimentation équilibrée.

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