ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Le Zebra Cake Rapide et Très Bonne

Beurrer et fariner un moule de 23 cm de diamètre
Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre avec l’huile et le lait jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène. Diviser cette préparation en deux part égales.
Mélanger la farine avec la levure.
l’une, ajouter 175 g de farine et de l’extrait de vanille, puis fouetter.
Dans l’autre, ajouter la quantité de farine restante avec le cacao, et fouetter.
Préchauffer votre four à 180°C. Dans le centre du moule, verser alternativement deux cuillères à soupe ou plus de chaque pâte c’est à dire l’une sur l’autre. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des pâtes.
Cuire environ 40 minutes en vérifiant la cuisson (un cure-dent insérée au centre du gâteau doit ressortir sèche).
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler le gâteau

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire