ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tajine aux Boulettes de Viande et Pommes de Terre

Préparation:

  1. Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, la moitié de l’oignon haché, l’ail, le cumin, le paprika, le curcuma, la coriandre, le sel et le poivre. Formez des petites boulettes avec ce mélange.
  2. Dans un tajine ou une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les boulettes de viande et faites dorer de tous les côtés.
  3. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés et le reste de l’oignon haché au tajine. Remuez bien.
  4. Versez les tomates en dés sur le mélange de viande et de pommes de terre. Ajoutez de l’eau si nécessaire pour couvrir le tout.
  5. Couvrez le tajine et laissez mijoter à feu doux pendant 30-40 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  6. Garnissez de persil haché avant de servir.

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 40 minutes | Temps Total: 55 minutes

Préparation:

  1. Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, la moitié de l’oignon haché, l’ail, le cumin, le paprika, le curcuma, la coriandre, le sel et le poivre. Formez des petites boulettes avec ce mélange.
  2. Dans un tajine ou une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les boulettes de viande et faites dorer de tous les côtés.
  3. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés et le reste de l’oignon haché au tajine. Remuez bien.
  4. Versez les tomates en dés sur le mélange de viande et de pommes de terre. Ajoutez de l’eau si nécessaire pour couvrir le tout.
  5. Couvrez le tajine et laissez mijoter à feu doux pendant 30-40 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  6. Garnissez de persil haché avant de servir.

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 40 minutes | Temps Total: 55 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire