ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

TENDRES DE POULET ENVELOPPÉS DE BACON

Préparez le grill ou le four, puis préchauffez à 175 degrés C ou 350 degrés F.
Ajouter la poudre d’oignon, le sel, la poudre d’ail, l’assaisonnement italien, le paprika et le poivre dans un bol à mélanger. Fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Saupoudrer le mélange sur le poulet, puis frotter chacun jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé.
Enveloppez chaque filet de poulet avec une tranche de bacon, puis scellez les côtés.
Dans un bol à mélanger, ajouter la poudre de chili et la cassonade. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Saupoudrer le mélange sur les filets de poulet enveloppés, puis presser chacun jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
Placer ensuite sur le grill ou dans le four préchauffé, puis cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon devienne croustillant.
Sortez-les du four et laissez-les reposer quelques minutes à température ambiante.
Servir chaud et déguster !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire