ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Découvrez la Recette Réconfortante de la Morbiflette de Franche-Comté

La Morbiflette de Franche-Comté, une délicieuse variante contemporaine de la tartiflette savoyarde, est une spécialité réconfortante qui se savoure particulièrement pendant les journées froides et enneigées. Cette recette met en valeur les ingrédients emblématiques de la région, avec une combinaison savoureuse de pommes de terre, de saucisse de Morteau et de Morbier. Suivez cette recette facile et découvrez comment préparer ce plat réconfortant qui célèbre l’identité culinaire de la Franche-Comté.

Ingrédients
Pour préparer la délicieuse Morbiflette de Franche-Comté pour 8 à 10 personnes, rassemblez les ingrédients suivants :

1,5 kg de pommes de terre (vapeur, gratin)
2 beaux oignons
Une saucisse 1/2 de Morteau
1 kg de Morbier
Environ 25 cl de crème fraîche épaisse (un demi gros pot)
Préparation
Suivez ces étapes simples pour réussir la Morbiflette de Franche-Comté :

t> voir la suite page

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire