ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mayonnaise à la betterave : délicieuse, riche en nutriments et saine

La mayonnaise est un condiment polyvalent et savoureux qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes salées et sucrées . La version traditionnelle à base d’œufs, de beurre et de citron est très calorique et peut ne pas convenir à tout le monde. C’est pourquoi, ces dernières années, il y a une tendance très répandue à fabriquer des mayonnaises alternatives à base d’ingrédients végétaux ;.

L’une des variations les plus intéressantes est la mayonnaise à la betterave ; Cette sauce a une couleur claire et un goût sucré et aromatique, ce qui la rend parfaite pour accompagner les plats de viande, de poisson, de légumes et de fromage.

Ingrédients

200 g de betteraves rouges précuites
100 ml de lait de soja
100 ml d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de jus de citron
Une pincée de sel
Préparation

La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire