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Gâteau au chocolat blanc et ganache au chocolat

Ingrédients nécessaires pour le fond de teint :
50 gr de beurre
2 cuillères de miel
180 g de beurre de biscuits moulus

Préparation du substrat :

  • Faire fondre le beurre à basse température.
  • Laisser refroidir un peu et mélanger avec les biscuits moulus.
  • Ajoutez du miel, mais ce n’est pas nécessaire.
  • J’ai ajouté 2 cuillères à soupe de miel.
  • Mélangez le tout. Si besoin, ajouter un peu plus de biscuits au beurre, principalement pour que la base ne soit pas trop humide.
  • Étaler le mélange dans un moule de 20 cm dont le fond est recouvert de papier cuisson et les bords recouverts d’une feuille d’acétate.
  • Laisser refroidir pour que la base durcisse pendant que vous préparez la crème.

Ingrédients nécessaires pour la crème :

  • 400g de mascarpone
  • 60 g de sucre en poudre
  • 250 ml haut pour couche 35% mm
  • 170 g de chocolat blanc (Lindt)
  • 6 gélatine listica ( 10 gr )

Préparation de la crème :

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