ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Chocolat zeste d’orange : la recette des fruits confits pralinés super gourmands

ingrédients

50% chocolat noir

100 gr

Oranges non traitées

3-4

Sucre semoule

qb

Eau

qb

Les zestes d’orange au chocolat sont des bonbons simples et délicieux , une variante irrésistible et super savoureuse des zestes confits classiques. Le glaçage au chocolat , en effet, les transforme d’ingrédient de décoration en véritables pralines à déguster les unes après les autres. Typiques de la période de Noël, ils peuvent être préparés tout au long de l’année et sont également une excellente solution pour recycler les pelures de ces fruits. Servez-les avec un café ou un digestif, en après-repas rafraîchissant , ou en accompagnement d’un bon thé, lors d’une après-midi conviviale entre amis ; ils sont aussi parfaits comme cadeau raffinépour rendre hommage aux invités en fin de soirée. Découvrez comment les préparer à la perfection en suivant nos instructions étape par étape.

suite page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire