ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

CUISSON DE NOUILLES AUX BOULETTES DE VIANDE SUÉDOISES

Ingrédients
Pour les boulettes de viande

2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 livre de bœuf haché
1 gros oeuf, battu
½ c. chapelure
½ oignon, râpé
½ cuillère à café de poudre d’ail
¼ cuillère à café de muscade moulue
1 cuillère à café de sel casher
½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Pour la cocotte

2 ½ c. nouilles aux oeufs
1 c. bouillon de boeuf
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 pinte de crème épaisse
1 ½ c. Fromage suisse, râpé
Persil frais, haché, pour servir
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
Comment faire une cuisson suédoise de nouilles aux boulettes de viande

La suite page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire