Ingrédients nécessaires pour le fond de teint :
50 gr de beurre
2 cuillères de miel
180 g de beurre de biscuits moulus
Préparation du substrat :
- Faire fondre le beurre à basse température.
- Laisser refroidir un peu et mélanger avec les biscuits moulus.
- Ajoutez du miel, mais ce n’est pas nécessaire.
- J’ai ajouté 2 cuillères à soupe de miel.
- Mélangez le tout. Si besoin, ajouter un peu plus de biscuits au beurre, principalement pour que la base ne soit pas trop humide.
- Étaler le mélange dans un moule de 20 cm dont le fond est recouvert de papier cuisson et les bords recouverts d’une feuille d’acétate.
- Laisser refroidir pour que la base durcisse pendant que vous préparez la crème.
Ingrédients nécessaires pour la crème :
- 400g de mascarpone
- 60 g de sucre en poudre
- 250 ml haut pour couche 35% mm
- 170 g de chocolat blanc (Lindt)
- 6 gélatine listica ( 10 gr )
Préparation de la crème :
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