ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU AU FROMAGE CITRON MERINGUE

Ingrédients :
POUR FAIRE LA CROÛTE :
300 grammes de chapelure de biscuits Graham.
140 grammes. De beurre salé, fondu.
•40 grammes.De sucre.
POUR FAIRE LA REMPLISSAGE DU CHEESECAKE :
680 grammes.De fromage à la crème; ramolli à température ambiante.
200 grammes. De sucre blanc.
30 grammes. De farine tout usage.
230 grammes. De crème sure.
1 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille.
3 zestes de citron moyennement râpés.
4 gros œufs.
POUR FAIRE LE TOPPING AU CITRON :
8 cuillères à soupe de jus de citron.
4 cuillères à café de zeste de citron râpé.
100 grammes. De sucre.
8 gros jaunes d’œufs.
60 grammes. De beurre salé.
POUR FAIRE LA MERINGUE:
200 grammes. De sucre blanc.
1/2 cuillère à café de crème de tartre.
1 cuillère à café d’extrait de vanille.
4 gros blancs d’œufs.
PRÉPARATION:
Continuer la lecture à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire