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GÂTEAU AU FROMAGE CITRON MERINGUE

LA PRÉPARATION DE LA CROÛTE :
Étape 1:
Chauffez le four à 325 degrés Fahrenheit (163 degrés Celsius). Tapisser le fond d’un moule à charnière de 9 pouces (23 cm) de papier sulfurisé et huiler les côtés.
Étape 2:
Mélangez les ingrédients de la croûte dans un petit bol. Presser le mélange au fond du moule à charnière et sur les côtés. Dix minutes après la cuisson de la croûte, laissez-la refroidir.
Étape 3:
Couvrir l’extérieur de la casserole avec du papier d’aluminium pour empêcher l’eau du bain-marie de pénétrer. Mettez de côté le moule préparé.
LA PRÉPARATION DU CHEESECAKE :
Étape 1:
Réduisez la température du four à 300 degrés Fahrenheit (148 degrés Celsius).
Étape 2:
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la farine avec un batteur à basse vitesse jusqu’à consistance lisse et bien incorporée. Utilisez une vitesse faible pour diminuer la quantité d’air incorporée à la pâte, ce qui pourrait entraîner des fissures. Retirer les aliments des bords d’un plat.
Étape 3:
Mélangez la crème sure, la vanille et le zeste de citron à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez les œufs un à un en les incorporant soigneusement après chaque ajout. Si nécessaire, grattez les bords du bol pour vous assurer que le tout est bien mélangé.
Étape 4:
Versez la pâte pour le cheesecake dans la croûte. Insérez le moule à charnière dans un moule plus grand. Remplissez le moule extérieur avec de l’eau tiède presque à mi-hauteur des bords du moule à charnière. L’eau ne doit pas atteindre le bord supérieur de la feuille d’aluminium du moule à charnière.
Étape 5 :
Cuire au four pendant 1 heure et quinze minutes. Le centre doit être ferme mais encore quelque peu tremblant. Éteignez le four et fermez la porte pendant trente minutes. Le cheesecake continuera à cuire, mais commencera aussi progressivement à refroidir.
Étape 6 :
30 minutes après avoir sorti le cheesecake du four, laissez la porte du four légèrement entrouverte pour qu’il continue à refroidir doucement. Cette technique évite les fissures.
Étape 7 :
Pendant que vous préparez la crème au citron, retirez le cheesecake du four et l’emballage du bain-marie. Placez le cheesecake au réfrigérateur.

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