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Pain turc : le pain le plus délicieux et le plus facile que vous ayez jamais préparé !

Durée totale : 50 minutes

Difficulté : Faible

Pour : 4 personnes

Imaginez

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Les pains plats, de toutes formes et de toutes tailles, sont appréciés partout dans le monde. La plupart des régions ont leur propre variation sur certains types de pain plat, certains à base de levure et d’autres à base de levure chimique. Ils sont faciles à préparer et à cuisiner (pas besoin de four) et, mieux encore, ils sont super savoureux ! Ce pain turc est fait avec de la levure sèche, qui ajoute plus de saveur que celle du pain plat traditionnel. L’ajout de lait à la pâte la rend plus souple une fois cuite. Dégustez-le avec une tartinade de houmous ou dégustez-le avec un curry en sauce. C’est même assez bon tout seul ! Il deviendra votre nouveau plat d’accompagnement préféré !

Conseils
Pour faire des petits pains plats, divisez la pâte en 12 morceaux.

La pâte peut également être utilisée pour faire des pizzas !

Faites cuire les pains plats jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface avant de les retourner.

Une poêle à fond épais (comme la fonte) fonctionnera mieux pour cette recette car elle retient bien la chaleur. Ceci est nécessaire pour que les pains plats épais soient bien cuits.

La pâte est légèrement collante. N’ajoutez pas plus de farine que ce qui est indiqué dans la recette, cela donnerait un pain plat sec.

La suite en page suivante

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