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Pain turc : le pain le plus délicieux et le plus facile que vous ayez jamais préparé !

Comment servir du pain plat turc

Le pain plat peut être dégusté nature ou avec une tartinade comme du houmous, du fromage à la crème ou des confitures de fruits.

Vous pouvez également réaliser des mini pizzas. Garnissez simplement le pain plat cuit de sauce tomate et de garnitures et faites cuire au four pendant 5 à 8 minutes dans un four à 425 °F.

Comment conserver le pain plat turc

Conservez les pains plats au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Vous pouvez également conserver la pâte crue au réfrigérateur pendant environ 3 jours. Alternativement, les boules de pâte peuvent être congelées jusqu’à 3 mois. Assurez-vous simplement de les envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.

Comment réchauffer du pain plat turc

Réchauffer le pain plat dans une poêle à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

Ingrédients

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Farine

1 livre

lait chaud

5 onces liquides. once

Eau chaude

5 onces liquides. once

Sel

1 cuillère à café

Levure sèche

2 cuillères à soupe

Huile d’olive

3 cuillères à soupe

Persil haché

qb

flocons de chili

qb

Fouettez la farine avec le sel et la levure.

Étape 1

Ajouter l’eau tiède et le lait et mélanger jusqu’à ce que les liquides soient absorbés.

Étape 2

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