ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pourquoi vous devriez faire bouillir les noix et comment les utiliser

120 grammes de noix entières avec coquille
3 œufs
Sel selon le goût
300 grammes de filet de poulet (bouilli)
100 grammes de prunes
100 grammes de fromage dur
1 œuf
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café d’édulcorant
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de jus de citron
200 grammes d’huile végétale
2 gousses d’ail
Instructions :

Préparez la Base de Noix :
Faites bouillir 120 grammes de noix entières avec leur coquille pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement ramollies.
Une fois bouillies, cassez les noix et retirez la chair de la noix.
Mélangez les noix ramollies avec 3 œufs et une pincée de sel. Mettez de côté.

Préparez la Garniture de Poulet :

La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire